安寶集團 榮獲香港物聯網大獎獎項 - 2014年10月

Click Here for English Version 

香港物聯網大獎2014 得獎結果已公佈。
安寶集團在過去連續六年都獲得RFID射頻識別大獎,成績驕人。

RFID_Awards_Winner_20132012_5thWinner_LogoFinalRFID_Awards_Winner_Logo_2011RFID_Award_2010RFID_Award_2009RFID_Award_2008

2014年,隨著大數據和物聯網的應用成為城中熱話,首屆IoT物聯網大獎亦應運而生。
安寶集團以《F-1Solution》奪得大會所頒的優異方案大獎,肯定了我們現行方案的創新性、可行性、市場潛力和對汽車行業之影響力。

GS1HK_IOT_AWARD_qulified_entries_LOGO_FINAL-03

物聯網 (IoT) 是指企業或機構採用任何智能互連設備(如無線射頻識別(RFID)、傳感器等),獲取更透明化的身份識別、位置、產品狀況、資產、交易,甚至人物等的相關資訊,達至追蹤個別物件的係譜,從而作出有效及時的商業決定或改善客戶關係的最終目標。

香港物聯網大奬 (前身為香港無線射頻識別大奬) 由香港貨品編碼協會於2014年開始舉辦,目的是於社會提倡物聯網的使用,用以提高業界的效率、服務及產品的質素和整體競爭力。
香港物聯網大奬旨為鼓勵原創的物聯網應用程式及產品發展,以提倡物聯網的創造性研發及滿足市場的需要。
項目提名的目的是透過使用物聯網技術,包括感應器,M2M,雲端運算,大數據(Big Data),數據分析及其特性,包括可貯存性,安全性,流動性,商業智能等,以提高業務表現及顧客滿意度。

資料來源:GS1 HK

安寶集團是首家在香港應用有源RFID方案於汽車行業的公司。我們這個項目無論在客戶應用層面或是在物聯網及RFID方案層面都有著卓越的表現和成就。
我們的成功有賴於方案本身的可靠性及成效 : 有效節省管理時間、妥善分配資源、減低失竊風險、改善服務表現並且提升客戶品牌形象。 


如欲索取更多有關汽車行業的方案,請前往 :
read_more