《新城電台》專訪 - 2014年12月

Dwelling_&_Living_Interview

Click Here for English Version 

安寶(集團)一直深得客戶和傳媒信任。繼《蘋果日報》和《東方日報》後, 安寶(集團)再次獲香港本地媒體邀請接受專訪。
今次,我們很榮幸獲得《新城電台》邀請,到錄音室接受訪問,在大氣電波中為全港市民提供防盜資訊。

著名DJ林子謙先生所主持的《樓行品味》,是《新城數碼財經台》一個專門探討生活品味和家居資訊的優閒節目。
由於長假期臨近,節目主持有意尋找保安及防盜系統業界專家提供有關家居防盜系統的專業意見及釐清現時一些對防盜系統的錯誤觀念。

節目主持即場向安寶(集團)的系統顧問提出問題,並就回應作出更深入的探討。

  • 安裝防盜警鐘系統並不是獨立屋的專利?我也有需要? 
  • 想知道自行安裝IP Camera同聘請保安公司安裝有何分別?
  • 究竟家中的IP Camera是否有被黑客入侵的危機? 
  • 屋企哪一個位置被竊賊視為方便之門? 
  • 智能家居如何配合,成就智能防盜? 

想重溫精彩內容?大家可以登記成為新城電會員,重溫2014年12月7日(星期日) 早上11-下午12點 《新城數碼財經台》播出的《樓行品味 》。

# 新城電台(全稱新城廣播有限公司)是香港的一家商業廣播電台,創辦至今有超過20年的歷史。該公司現在共營運六個頻道,包括新城財經台、 新城知訊台、新城采訊台、新城數碼財經台、新城數碼音樂台及新城數碼生活台。亦成為全港唯一同時提供AM、FM與數碼廣播的商營電台。

MF_Interview2

想立即聯絡我們的系統主任?
請電:+852 2682 0089
或電郵致:info@securepro.com.hk

SecurePro_Facebook https://www.facebook.com/SecurePro.group