安全門

Magnificent_doors_2

Magnificent是一支以倫敦為基地的專業團隊,擁有超過14年的專業經驗去設計和創造市場上最好的安全產品,而產品主要在英國設計和製造並使用最優質的材料和最新的技術。

Magnificent 的產品都經過嚴格測試,並符合最高標準。 測試主要確保它們的產品具有防盜,防水,隔音和耐火,煙霧和防風的特性。 由於這種持續的測試,有助他們能夠創造出堅固,輕便但不會影響安全性的產品。

團隊可以根據客戶的需要提供不同的安全級別,包括防彈和防爆,只要符合嚴格的安全要求,產品上可以安裝的任何機械或電動鎖。 產品的設計可以根據客戶的喜好製成任何風格,甚至可以復制原件。

優點

- 可以提供不同外觀的設計和顏色選擇,每個門都是不一樣的。

- 所有防盜門都能有效防止闖入或入室盜竊,並且是經過認證的安全產品。

- 可以根據客戶的確切規格構建完全定制的產品

- 提供各種把手,信箱和其他配件等等。

多年來,防盜門進行了數百次實驗,為它找到了最佳的結構,材料和設計。經過長時的的艱苦研究,團隊確保客戶獲得高度和耐用的產品,從而提供多年的服務。

Magnificent_doors_1

秘密門鏈

“秘密門鏈”是Magnificent獨有的安全裝置。 它使用戶能夠打開大門審查任何訪客,而不會有不必要的強行進入的風險。

“秘密門鏈”規格:

- 保持負載高達530千克(在立陶宛VGTU實驗室測試)

- 從外面看不見和無法進入,因此不可能用任何工具切割以試圖通過打開的門 進入。

- 固定在兩個點 - 門框的頂部和底部(鉸鏈側)。

- 它提供雙倍強度。

- 只有在門完全關閉時才能鎖定或解鎖。

- 不影響外觀

Magnificent_doors_5

認證

- 防彈性認證

- 防盜認證

- 防火認證

- 耐久性認證:EN1191

- 熱傳遞認證

- 隔音證明

- 防水和防風認證

Magnificent_door_6