人流統計系統

Human_Counting_System

了解客戶流量-和核實數量-起著關鍵作用,在管理一個成功的零售業務。它允許零售商計劃正確的人員配置水平,並在銷售數據相比,監測每家商店的轉換性能。

此信息是至關重要的。在許多行業,面向消費者組織,包括休閒,交通和接待。 SecurePro熱感陣列人流計算系統,採用熱感傳感器技術,該核心客戶流量情報系統,安裝在成千上萬的超市,商場,交通樞紐,劇院和博物館世界各地。

非侵入性和不受高溫和光照條件下,可以動搖其它技術,SecurePro熱感陣列人流計算系統能準確檢測客戶流量。

SecurePro熱感陣列人流計算系統適用於多種應用的計算:
1. 零售,商場和商店;
2. 休閒,酒店及娛樂場;
3. 交通;
4. 智能建築;
5. 博物館和畫廊。

主要優點包括:
1. 安裝簡單;
2. 用戶自定義計算位置;
3. 總線連接到30個位置。

SecurePro熱感陣列人流計算系統是一個人流計算裝置,包含光學傳感器,信號處理器和電子連接器,安裝在一個特做塑料外殼。設備是面向地面安裝的,面向一個不受阻礙的可視目標區域。該單位的光學職能,看到人們在通過紅外射線下散發的熱量。感測面積1平方米,在地板上,其寬度約等於安裝高度,在3.25 x 3.25m平方米地板上。使用標準鏡頭(60 °)和(40 °)視場鏡頭並將安裝高度範圍控制在2.5到4.5米便可。提供高度增強的安裝支架,可作為工廠安裝選項,並達7米高。單個熱感陣列人流計算器可以單一使用,或多部聯成網絡,多達30個熱感陣列人流計算器可為大開放區域無隙運佢。在大開放區域模式中,可使用多達8個熱感陣列人流計算器,在廣泛'足跡'內,亦只會出現單一用戶。

People_Counting