巡更管理系統

安寶感應式電子巡更系統

在當今商業社會,隨著各行各業活動,無論商業或民用均離不開以法律秩序來維持其正常進行。
故此絕大部份的人會招聘防保安員,讓他們從事維護法律秩序的工作。

實際上只靠保安員自身來維持秩序是不行的,所以為了更好地完成保安工作,安防設備就應運而生
了。安防設備分為好幾大類,比如保安員用的警棍、喇叭、無線電對講棒、刺激性噴霧、手銬等,而現在的科技亦不例外地為安防業提供更好的保障。電子監控設備、門禁系統、報警系統等等就是一個個活生生的例子。電子巡更系統更成為解決保安員日常巡邏而發展的一個。

傳統的巡更方法無非是由保安隊長先指定出一些需要巡邏的地點,在這些地點放置可供保安員報到
的設備。比如,用紙和 筆等實物記錄保安員報到的時間。再根據巡邏的地點來制定巡邏路線。最後根據上述巡邏地點收回的記錄,查看各保安員是否根據巡邏地點巡邏,是否按照時間規定來巡邏,巡邏過程中發現是否有什麼異常問題等等。如此一來負責這個查看記錄的工作就會增加負擔了,而且由於使用了筆錄的記錄方式,人手作弊的情況就會大 大出現。如,冒認簽名報到,不按照指定的巡邏路線巡邏,過了時間之後返回補簽到等等。由此一來會造成巡邏保安的工作不準確不真實,大大浪費人力和物力。

而採用電子記錄的巡更系統就能將傳統巡更系統的弊端逐一消除,安寶科技電子巡更系統就提出一個完善的系統解決方案。針對上述傳統巡更系統。

Patrol_Management_System

“安寶感應式電子巡更系統”

特點:

1. 無論什麼時間地點、天氣情況,使用“安寶感應式電子巡更系統”與巡更點上的感應卡通過無線射頻技術RFID即可通訊,無需接觸。
2. “感應式”巡更點隱蔽性高,使用安全。像傳統的巡更點上的巡更記錄資訊裝置容易被非保安人員接觸的話,很容易被有意無意破壞。
而採用“感應式”巡更點上裝置的感應卡,不用外接電源,可以埋入隱蔽性較高的物體,如牆內。這樣就讓別有用心的人無法知道巡更的地點。
3.    “感應式”巡更棒體積小重量較輕。使用充電鋰電電池,免除了要額外購買電池的費用,具有自動省電模式,且3個月內不用換電池。極大的方便了使用。
4.    巡更棒具有大容量的FLASH記憶體,不需電來支援資料記錄,斷電後10年不失丟。巡更點支援1千個地點,巡更記錄容量可達2萬多條。
5.    巡更棒感應距離可達10釐米左右。
6.    提供即時記錄查詢,提供秘密保護,安全可靠。
7.    簡單易用的圖形化軟體介面,類似WINDOWS系統操作,更容易地讓初接觸者上手。
8.    方便制定巡更路線。只需按照自己要求將巡更地點組合即可。
9.    智慧制定巡更計畫功能。制定巡更計畫最麻煩的工作是排班。“安寶感應式電子巡更系統管理軟體”可以按照任意週期,指定日期和巡更人員等排班方法。
10.    十分方便的巡更資料記錄統計功能。無論是原始的巡更記錄,或巡更結果,還是漏巡資料,巡更計畫等等均可以在各種報表中體現,並可以使用列印功能方便地輸出。
11.    軟體提供密碼保護,資料備份等保護功能。