​企業安防系統

SecurePro 的系統顧可以因應客人的需求,提供不同系統的介紹,以達至滿足客人需。 另外,我們的工程團隊可提供 24 小時服務,以協助客人維護及維修他們所使用的系統。

企業常用系統
警鐘系統

當警鐘系統被觸發時,可嚇退賊人及引起周圍的人注意。

閉路電視及錄影系統

當警鐘系統被觸發時,可嚇退賊人及引起周圍的人注意。

門禁系統

專業通道進出系統,除了傳統拍咭及密碼輸入,近年亦開始普及使用指紋、瞳孔及等生物化識別技術。

對講系統

方便分辨探訪者之身份,避免身份不明者進入。

​反高買系統

​適用於零售業,有放遏止高買行為。 可根據所售賣貨品配上不同類型防盜標籤。

車閘系統

​自動出入口管制系統控制住宅區、商業區及工業區的出入及停車位。

巡更系統

​電子巡更系統可以解決傳統系統上的記錄工作及人手作弊等問題,大大減少浪費人力及物力。

X 光感測系統

X射線安全檢查系統實現快速和一致的檢測能力,確定材料有具體特色爆炸物和毒品、黃金、貨幣及農產品。

金屬探測器

​不論大小,所有磁性及非磁性的物件也能被探測到。 探測器有門檻及手提兩種。

© 2020 by SecurePro Technology Security System Ltd

新界粉嶺安樂村安樂門街28號福成商業大厦5樓510室

Rm 510, Fuk Shing Comm. Bldg., No 28 On Lok Mun St., On Lok Tsuen, Fanling