​警鐘系統

透過連接二十四小時保安監察中心,警鐘警報系統能確保物業、個人及財產得以保護,在警鐘警報系統被觸發時,我們更能提供警力協助。

再加上聲音辨別系統的協助,客戶能在報警救助前聽到現場的情況以證實系統已被觸發。

 傳統警鐘警報系統包括:

- 警鐘警報系統主控制器控制整個系統以及為整個系統提供電源。

- 主控制器更備有後備電源及在警鐘警報系統被觸發時傳送緊急訊號到二十四小時保安監察中心。

​密碼鍵盤

用以開關警鐘警報系統。為了方便運作,密碼鍵盤會安裝在大門附近以及主人睡房內。

遙距電話控制系統令任何電話變成多功能密碼鍵盤。無論用於作為系統密碼鍵盤或作為在世界另一端與家里警鐘警報系統的聯系,遙距電話控制系統提供最容易及最方便的渠道控制及聯系你的警鐘警報系統的聯系。

磁力感應器

安裝在門及窗上,在警鐘警報系統正在運作時,開啟被保護的門或窗會立刻觸發警鐘警報系統。

煙霧感應器

在火警最初發生時,發出火警訊號,被免增加潛在的人命及財命損失。

緊急求助掣

安裝在主要進出口、主人房。當緊急求救掣被觸動,緊急求救掣會立刻傳送緊急訊號至二十四小時保安監察中心求助,當警鐘警報系統未運作時,緊急求救掣依然可以運作,不受影響。

​紅外線對射系統

能保護空曠的室內及室外地方。當非法進入者進入紅外線對射系統的感應范圍,警鐘警報系統會立刻被觸動。

​以上圖片只供參考,實際產品安裝需視乎客戶需求及現場環境而定。

© 2020 by SecurePro Technology Security System Ltd

新界粉嶺安樂村安樂門街28號福成商業大厦5樓510室

Rm 510, Fuk Shing Comm. Bldg., No 28 On Lok Mun St., On Lok Tsuen, Fanling